Stadion

Seit nunmehr achtzig Jahren ist das Stadion an der Hammermühle die Heimspielstätte für unsere Mannschaften. Teils denkwürdige Spiele konnten die Zuschauer hier bewundern, wie z.B. im Jahr 1987 als der TSV 1860 München vor 5000 Zuschauer an der Hammermühle um Bayernliga-Punkte kämpfen musste.

Im Zuge unseres 100-jährigen-Vereinsjubiläums haben wir unser Stadion außerdem wieder in einen vorzeigbaren Zustand gebracht. So wurden die Holzbänke auf der Tribüne erneuert und eine FCK-Loge errichtet. Außerdem wurden die alten Holzhütten entfernt an deren Stelle nun ein neuer Holzzaun zu sehen ist. Zudem konnten wir eine elektronische Anzeigetafel in Betrieb nehmen.

Hammermühlstadion FC KronachHammermühlstadion FC KronachHammermühlstadion FC KronachHammermühlstadion FC Kronach