Trainingsplatz

Seit dem Sommer 2008 hat unser Verein den städtischen Sportplatz auf 10 Jahre gepachtet und hat daher alleiniges Nutzungsrecht. Im Zuge dessen entschied sich der Verein das marode Spielfeld zu sanieren. Die Firma Stengel Sportplatzbau wurde daher im Herbst 2008 beauftragt, den Platz komplett neu aufzubauen und anzulegen. Weiter wurde auch die defekte Beregnungsanlage wieder instand gesetzt. Im Laufe des Frühjahres entwickelte sich der Rasen prächtig, sodass wir ihnen nun schon einmal eine visuelle Kostprobe von unserem neuen "Geläuf" geben können. Bespielbar wird der Platz allerdings erst im Sommer 2010 sein. Mit diesem Projekt hat der Verein einen weiteren wichtigen Schritt seiner Konsolidierungsphase hinter sich gebracht. Außerdem haben Spieler und Trainer nun  hervorragende Trainings- und Spielbedingungen, wie sie der Verein seit seines Bestehens noch nie hatte.