C-Junioren Pokalsieger

C-Junioren als Sieger des Sparkassenpokals 2018

Unsere C-Junioren gingen aus dem Sparkassen-Pokalturnier als klarer Sieger hervor. Die Mannschaft von Frank Gareis setzte sich in der Endrunde an der Hammermühle souverän durch. Glückwunsch den Spielern und ihrem Trainer.

Die neue Vereinskollektion - ab sofort erhältlich

Vereinskollektion 2016/2017Vereinskollektion 2016/2017Vereinskollektion 2016/2017

Hallo Sportsfreunde,

ab sofort habt ihr hier die Gelegenheit, die FCK Vereinskollektion der Fa. Kanzewitsch zum Sonderpreis zu beziehen.

Falls wir euer Interesse an diesem Angebot geweckt haben, setzt euch einfach telefonisch oder per Email mit Sport-Kanze in Verbindung:

Sport und Campingshop Kanzewitsch
Am Flügelbahnhof 20, Kronach
E-Mail: info@sport-kanze.de

FC Kronach 08 sucht Übungsleiter für Juniorenmannschaften im Großfeldbereich

Training

Zur Verstärkung unseres Trainerteams suchen wir Übungsleiter (oder Fußballbegeisterte, die u. U. eine Lizenz anstreben) für die Juniorenjahrgänge im Großfeldbereich. Da unsere Juniorenabteilung seit Jahren ständig wächst, können wir auch wieder in 2018 mehr Mannschaften im Spielbetrieb melden und benötigen motivierte Trainer zur optimalen Betreuung unserer Nachwuchstalente.rnrn Es handelt sich nicht ausschließlich nur um...