Aktuelles

FC Kronach 08 sucht für die älteren Juniorenmannschaften im Großfeldbereich Übungsleiter

Training

Zur Verstärkung unseres Trainerteams suchen wir aus aktuellen Anlaß Übungsleiter (oder Fußballbegeisterte, die u. U. eine Lizenz anstreben) für die älteren Juniorenjahrgänge im Großfeldbereich, die gerne mit Jugendlichen arbeiten. Da unsere Juniorenabteilung seit Jahren glücklicherweise ständig wächst, können wir auch wieder in 2017 mehr Mannschaften im Spielbetrieb melden und benötigen dazu motivierte Trainer zur optimalen Betreuung unserer Nachwuchstalente.

Es handelt sich nicht ausschließlich nur um ehrenamtliche Tätigkeiten!

Besonders halten wir Ausschau nach Teamplayern mit Sozialkompetenz, die bereit sind Zeit und Engagement in die fortschrittliche Entwicklung unserer Nachwuchsabteilung zu investieren. Fußballerische Vorkenntnisse sind vorteilhaft, aber nicht in allen Positionen Voraussetzung.

Gerne geben wir aktiven Spielern die Chance, ihre ersten Trainererfahrungen in unserem Verein zu machen. Alle unsere Betreuer haben die Möglichkeit die Trainerlizenz zu erwerben.

Interessierte melden sich bitte unter:  info@fc-kronach.de

Franz Bauer (Erster Vorsitzender)

Frank Gareis (sportlicher Leiter), 0151/12115717

MM - 14.10.2016