FC Kronach 08 sucht Übungsleiter für Juniorenmannschaften im Großfeldbereich

Training

Zur Verstärkung unseres Trainerteams suchen wir Übungsleiter (oder Fußballbegeisterte, die u. U. eine Lizenz anstreben) für die Juniorenjahrgänge im Großfeldbereich. Da unsere Juniorenabteilung seit Jahren ständig wächst, können wir auch wieder in 2018 mehr Mannschaften im Spielbetrieb melden und benötigen motivierte Trainer zur optimalen Betreuung unserer Nachwuchstalente.

Es handelt sich nicht ausschließlich nur um ehrenamtliche Tätigkeiten!

Besonders halten wir Ausschau nach Teamplayern mit Sozialkompetenz, die bereit sind Zeit und Engagement in die fortschrittliche Entwicklung unserer Nachwuchsabteilung zu investieren. Fußballerische Kenntnisse in allen Positionen Voraussetzung.

Gerne geben wir auch aktiven Spielern die Chance, ihre ersten Trainererfahrungen in unserem Verein zu machen. Alle Betreuer haben die Möglichkeit eine Trainerlizenz zu erwerben.

Interessierte melden sich bitte unter: info@fc-kronach.de

MM - 24.06.2018